LA HIERBA ANTE TU PUERTA

lumac

LA HIERBA ANTE TU PUERTA

(multiverso)

.

Cuando el tiempo sea monótono y eterno

atrasa el reloj que gesta

el gélido comienzo del invierno,

y busca una respuesta

a la dura pregunta

que ya nunca respondes,

¿si el sol al fin despunta

por qué con el dolor te escudas y te escondes?

.

Cuando febril y vana te invada la añoranza,

y tenaz la tristeza,

piensa que luego volverá la alianza

del alma y la cabeza,

y el dolor quedará en un vacío,

lejos del sentimiento,

en donde nunca llegará el hastío

que haga descompensar al pensamiento.

.

Cuando crezca la hierba ante tu puerta

y se nublen los cielos,

deja la esperanza abierta

y el llanto en los pañuelos,

deja que el sol dibuje

en tus ojos sus cárdenos ocasos,

y al viento, con su empuje,

déjale ventear la senda de tus pasos.

.

Lumac

D.R.A.

.

 

 

 

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2020 a las 05:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.