Has llegado viernes!!!

mariposa en ensueño

Tan anhelado día para culminar una semana, 

deseo tanto que te aparezcas en mi calendario

y cuando te logro ver,

el cansancio me abarca el cuerpo;

pues me haces sentir un adios

que ha llegado para despedirse de una semana,

de nuevos retos superados,

despertadas acompañadas: 

de lluvia, frío y una que otra del sol

que apenas se deja ver

por entre la neblina de las nubes. 

Feliz al verte mi cuerpo se siente,

pues ya casi tendrá descanzo,

y un respiro para la mente que se desgasta

sino encuentra un soplo de aire extra. 

¡Oh viernes, amante de una semana de cuatro días

y un fin de semana de dos elegantes

y sabíos amigos; llamados sábado y domingo!. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariposa en ensueño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2020 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.