“Despierten líderes del mundo”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Despierten líderes del mundo”

 

No aspiremos ni pretendamos

maravillarnos y extasiarnos,

del melódico canto de las aves

o de su espectacular colorido,

 

si por lo menos con amor

y con algo de sensatez

no preservamos su hábitat,

sería cometer un contrasentido;

 

hoy nuestra revista radial

va dedicada a ese asunto,

el planeta arde en una tea

al pirómano esto le es divertido,

 

disculpad si somos exagerados,

nuestro mensaje casi un alarido

no queremos que hagan leña

por los millones de árboles caídos,

 

lo decimos por la consciencia

de un orbe casi distraído,

es el colmo de los colmos

quien se dice líder ¡dormido!.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

28/02/2020

 

Agradecimientos por la hermosa imagen a los amigos de la página “Yo Creo en Dios” y “Bibliatodo” www.bibliatodo.com

***************

 

Reiteramos la invitación para que sintonicen nuestra revista radial #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
TODOS LOS VIERNES :
A las 19:00 hrs de España
A las 14:00 hrs de Venezuela
A las 13:00 hrs de Colombia
A las 12:00 hrs de México
DALE PLAY AL ENLACE ❤ Y VIVE BONITO Radio Magic tu radio On line
DALE PLAY AL ENLACE ❤ Y ESCUCHA Radio Magic tu radio On line ⬇️
***********************************
RADIO MAGIC INTERNACIONAL POR RADDIOS
https://www.raddios.com/15546-radio-online-radio-magic-inte…
---------------------------------------------
ESCÚCHANOS TAMBIÉN EN NUESTRA PÁGINA WEB
http://radiomagicinternacional.net/
--------------------------------------------
RADIO MAGIC INTERNACIONAL
https://radiomagicinternacional.net/player/index.php
--------------------------------------------
PARA ESCUCHARNOS EN TÚ DISPOSITIVO MÓVIL
https://www.raddios.com/app.html?r=15546
---------------------------------------------
BLOG DE RADIO MAGIC INTERNACIONAL
https://www.mo.radiomagicinternacional.com/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESTÁN DORMIDOS EN SUS LAURELES...
    HASTA QUE LES LLEGUE LA LUMBRE A LOS APAREJOS, VAN A DESPERTAR...
    SI, ES QUE DESPIERTAN DE SU LETARGO... YA HUELE A QUEMADO, PÓNGASE A TRABAJAR

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      En efecto apreciada Alicia, ya huele a quemado de tanto trabajo que han diferido por un músculo atrofiado...Si el cerebro fuese un músculo ya lo tuviesen achicharrado...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.