Sedosa cabellera que por tu espalda desciende
Cubriendo tu piel desnuda con su seda de encanto
Para dar magia a tu silueta, como diosa de embrujo
Como si fuese la Eris con su manzana dorada
Luz tenue que traspasa tus rizos
Llenando de seducción tu contorno y tus caderas
Túnica inocente que mueve el viento
Para dejar indefensos tus senos descubiertos
Tanta pasión que de tu cabellera brota
Flotando angelical entre la brisa libre
Haciéndome soñar con tu mirada
Anhelando tus labios, sedientos y sensuales
Como vórtice de mi pasión alzo mis manos
Para llegar inocente a tu piel con mi deseo
Y en la noche plena de oscuridad y estrellas
Envolverme con tu madeja entre tus piernas
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2020 a las 12:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Precioso!
Con unas imágenes que acarician.
Apapacho querido José.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.