Causa y efecto
Fuimos capricho de las tormentas,
Fragatas gastadas de antiguas guerras
Con solo esperanzas erguí mi bandera
Con luz en tus ojos me hiciste señas
Fue Causa del tiempo tan indulgente
Efecto el amor de un verano ardiente
Rendimos cuentas de nuestro pasado
Desatamos los nudos y nos enredamos
Muy Lejos de muelles y tierras firmes
Alzamos las velas al viento, libres.
Hurgamos misterios existenciales
Remontamos cometas en vendavales
Sabrá nuestra suerte que no es ingrata
Ya hemos ganado varias batallas
Candela tus alas, sol de medio día
Compuse en tu vientre mi mejor melodía
Vayámonos lejos de tierras firmes
Tenemos excusas para ser libres
Podemos viajar sin tanto equipaje
Nos sobra la vida, tenemos coraje
Sigamos surcando nuestros destinos
Andemos descalzos por los caminos
Tan solo en la esencia profunda del viaje
Veremos la vida sin tanto cordaje
- Autor: goigoblues ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2020 a las 13:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.