A TERESA

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

Asi como descansa el sol 

en la mar

asi quiere descansar,en el 

oleaje,mi cansada faz

 

sus aguas tranquilas

y serenas me permiten 

regresar a un nuevo dia

 

mirando el mar , miro

tus ojos...

fresca brisa tu belleza

con el sol en reposo

 

Salvador Santoyo Sanchez

28 marzo 2010

Acapulco Gro. 17.15 hrs

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.