Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada SP.40-80 N°23 op. 136 SP.62 "Soñé" (Poema I)

Juan Gress

Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada

Ayer te soñé, soñé que

íbamos al encuentro de

la noche estrellada y

enamorada.

Soñé que tú eras una de

las estrellas que tenía el

brillo más potente a la

que puse el nombre 

de mi amada.

Eras tan hermosa como

el ayer frío del día

feliz de verte, flor mía.

Soñé contigo, señuela de la

noche abrigada del brillo

de tus ojos.

Soñé que tú iluminabas mi

sendero triste y con tu

mirada palpable, haces 

las cosas divertimento.

Ayer soñé contigo y la noche

sonrió más que

otras veces.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Soñé que tú iluminabas mi

    sendero triste y con tu

    mirada palpable, haces

    las cosas divertimento.

    Ayer soñé contigo y la noche

    sonrió más que

    otras veces.
    ........................................
    SONRIÓ DE VER TANTO AMOR EN TUS BELLOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.