Angustia

Omar Flores

Cae la tristeza de mis ojos y no lo puedo contener
He desilusionado lo que solías creer de mi y solo
puedo pensar “La culpa es mía otra vez.”

Un
sentimiento me invade y me atrapa dentro de él, mi
cuerpo no puede responder, desconozco quién soy.


No deseo una vez más ver morir un corazón que
daría todo por una razón. Verte partir y no saber que
hacer. Cuando me puedo deshacer de mi parte
desconocida todo empieza a caer, he hecho todo mal.


A veces creo ser un guardián de errores que no me
dejan crecer. Busco siempre salir de aquí, no quiero
Ser una bestia que todo sabe destruir Un fantasma
que no ve los días transcurrir.

No quiero dejar
desvanecer lo que con ansias esperé; eres un último
refugio, el faro que destella su luz buscando a quien
salvar. No quiero de nuevo perderme en el oscuro mar,
ya no más perder por mi culpa esta vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2020 a las 19:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.