Déjame escribir en ti

Kelvin Fabian



Permíteme ser el pincel, se tu amor mis líneas doradas corazón, donde pueda recitar mi más hermoso poema, aquel que escriba con mi alma.

Cada letra escrita penetre en ti, como el sol al amanecer, posarme en ti como abeja a la flor y recolectar tu néctar suavemente y con mucho placer.

Quiero ver en primavera como se te eriza la piel, así con el frío de mis labios suavemente rozar tu piel.

Dejame escribir en ti mi más bella historia, escribirla en ti beso a verso, lentamente recitar en ti cada estrofa, desde lo más profundo de mi ser, hasta que llegue el amanecer.

déjame escribir esa historia que ni el tiempo pueda borrar, déjame hacerlo con cada tinta de mi adentro, que cada letra formen mil poseías, derramarme en ti al escribir nuestra maravillosa historia, aquella que perdure en nuestra memorias. 

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 01:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.