NUESTRO NEXO
(decasílabos)
Y queda un verso que nunca he escrito,
poema y gozo del sentimiento,
gloria de glorias, puro, infinito,
que compondré entre tu aliento.
Y queda un sueño jamás dormido
de un tiempo blanco como el silencio,
¿es el olvido del viejo olvido?,
¿o es la pasión que en ti presencio?
Y quedan días de amor tranquilo,
y uvas y vinos de un buen viñedo;
queda la esencia, arma con filo,
que corta el vano clamor del miedo.
Y quedas tú, agua del río,
remanso y paz del fiel encuentro,
queda tu luz sobre lo umbrío
y la quietud que llevas dentro.
Quedamos ambos, y lo divino,
profundo acuerdo, pleno y complexo,
con la raíz de un gran destino
hecho con hebras de nuestro nexo.
Lumac
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 05:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS
Gracias Alicia, feliz domingo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.