Dejate sorprender!
del perfume que brota de las flores,
de los amaneceres envueltos
en colores: rosa y naranja,
de las sonrisas ocasionales
que se presentan de la nada,
de las sorpresas inesperadas y espontáneas,
de una canción que se escucha
y te recuerda momentos
que un día fueron agradables,
¡¡Dejate sorprender!!
De una visita de la nada;
pero que es un espacio de espojarte de miedos
y dejarte relajar por una charla
con esa persona que te agrada y brinda felicidad.
En ocasiones cuando más planeas algo
menos tiende a suceder,
! Hay que vivir el hoy,
esperar que venga el mañana
y aprender el ayer! .
- Autor: Mariposa en ensueño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 06:29
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Hermosas imágenes poéticas
Gracias Gerardo un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.