Hay días en que se siente tu ausencia el hielo de tu espacio vacio,
La sensación a mi lado tan frío,
Mi cerebro persibiendo tu esencia,
Como agujas atraviezan mi pecho con recuerdos dormidos,
Tanto olvido sin sentido
Que la noche trae hastío
Y agonizantes mis sentidos
Tiemblan al ver que soy un ser renacido.
(28-12-2018)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.