CORONAVIRUS

WandaAngel

Un virus siembra el terror,

un virus evoca la muerte. 

La peste de todas las pestes

y no es más que resfrio 

con escalofríos y fiebre. 

Una influenza desconocida

que se difunda menos 

y mata mucha gente.

Que no ha atacado a millones 

y a pesar de todo se teme. 

Un virus sin cabeza y corona,

desde China al viejo continente

nos hace encerrarnos en casa

y la vida en ciudades detiene. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.