COMO GOLONDRINA.
Cómo vuelan los anhelos,
cual Golondrina sin nido,
que se ve surcar los cielos,
más su destino desconocido.
Y se sabe de su existencia,
de su solitario y mustio vuelo,
cual el sentir en la conciencia,
que inconfeso guarda el celo.
Cuantas elucubraciones,
aparentan ser certezas,
engañando corazones,
fantasiosas sutilezas.
Y como Golondrina,
que vuela los cardinales;
La imprevista llovizna,
es pregón de arrabales.
Así el amor:
Tantas veces incierto.
Se hace clamor,
al corazón desierto.
Mi flamante viajera,
el alma sobrevuelas
y aunque seas quimera,
te amaré aunque duelas.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 28 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermosas imágenes poéticas
Poeta: Muy agradecido por la presencia y el comentario. Saludos amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.