Resistir por Tí (Dueto)
Morir por tí,
fue como mirar el sol,
y con todo control,
desatas una euforia,
una pasión,
y una ilusión,
dejando un sol en lluvia,
fue como me dejaste aquí,
te fuiste de mí,
y sólo se río de mí,
no puedo más ir,
lejos de tí,
si te vas de mí,
es como arribar el desierto,
y saber que el cielo es el mismo,
cuando por merecer es un sólo abismo,
el que me das cuando te vas de mí,
y quedo sólo pensando en tí,
cuando por resistir por tí,
quedo arrodillado aquí,
buscando un sol,
que atormenta mi descontrol,
imaginando un rumbo,
quedo a la deriva,
cuando vas y te vas,
de mis brazos como a mí llegas……………………………………………………………………
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios1
Hermosas imágenes poéticas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.