Mi querida María José

axusfinem

Mi querida María José

 

Te contare María José

del video que me pediste;

lo peor es que no te conozco

eso para mí es lo más triste,

me tuve que enamorar por segundos

he imaginarme como serias,

atribuyéndote virtudes

que en lo poco note que tenias,

parecía un poquito difícil

por eso cambie de opinión,

busque fotos donde salías,

finalmente termine en tu facebook;

quise obtener información,

para darte un buen regalo

un video que cuando lo veas

se quede en tu mente grabado,

me preocupe tanto por lo estético

que olvide lo fundamental

no era importante lo que viera

si no quien eras de verdad...

olvide que la poesía

No sirve para florear

Envuelve e hipnotiza a su victima

Si la sabes utilizar

Pero para que decirte eso

Te estoy dedicando algo a ti

Te mandare un abraso y un beso,

Realmente no se qué escribir…

Podría hablar del temor que te tengo

Podría decir que me caíste mal

Pero prefiero decir, ¡me equivoque!...

Eres una persona genial…

En fin que más te diría

Te debo tanto de verdad,

Que cuando me pediste una poesía

Simplemente no me pude negar.

Para mí el mejor regalo

Que le puedes dar a una mujer

Es que se le escriba un poema,

En una hoja de papel,

Yo lo escribí en mi laptop

Pensando en el tiempo aquel,

En el que te vi en la sala de Elí

Donde te conocí por primera vez…

Espero que te haya gustado

Estos versos que te dedique

Cuenta conmigo, te aprecio

Mi querida María José…

  • Autor: [email protected] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2010 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: SE ME HIZO MUY DIFICIL ESCRIBIRTE ESTO, LO ESCRIBI CON MIEDO JAJAJA...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1475
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.