Te veo y me digo
Cuan intensa y bella la existencia mía
Y al cielo le pido
Que sea para siempre esta fantasía
<)(>
Inmenso amor mío..!
Aurora y ocaso de todos mis días
Agua de mi río
Valles y montañas de mi geografía
<)(>
En todos mis días
Sol majestuoso que da luz y vida
En las noches mías
Luna esplendorosa que encanta y que inspira
<)(>
En mi religión
Fuente de mi fe, entidad divina
De mi inspiración
Musa sin igual, prosa verso y rima
<)(>
Luz de mi mirar
Color y medida en cada figura
Ritmo en mi cantar
Pentagrama y notas en mi partitura
<)(>
Dime que me quieres
Que mía serás de enero a diciembre
Que si un día mueres
Desde el más allá me amarás por siempre
<)(>
Pues si yo muriera
Mi alma y corazón seguirán latentes
Para que te quiera
Después de morir más intensamente
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 12:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.