A riesgo de parecer panfletario...
Desde que a los poetas les dio por llamar pájaros a los aviones
bautizo eufemismos como metáforas
canonizo entelequias como verdades
Decido lo que has de llevar a tu mesa
para aumentar tu hambre
soy el Dios que impongo creencias
Nada podrá redimirte del sufrimiento
hasta te dolerán la risa y la mirada
verás cada cuerpo tirado en la cuneta
para rememorar innumerables muertes impunes
Todo lo que ha de suceder lo he meditado sistemáticamente
para sumirte irremediablemente en la inacción
mientras pueda arrebatarte todo indicio de felicidad
Asfixiado
con el brazo torcido
aplastado
con el peso de insufrible agresión sobre tu gente
tienes el arrojo de resistir sin entender
que solo para dominar erijo mis dominios
insuflo sensualidades como deleites
- Autor: Julián Rivero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 13:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Eli R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.