algunos no creeran en ti,
y otros dudaran;
algunos se mofaran de ti,
y otros confiaran.
unos diran de ti
que eres una mitologia mas;
y otros, aun tu Palabra
no la creeran.
pero aunque eso suceda,
y en estos tiempos
esta sucediendo,
esa gente sabra que en estos tiempos
aun hay corazones que en ti
aun siguen creyendo.
algunos hasta se reiran
de los que creen en ti,
y como un perro
que muerde a su presa,
asi los morderan;
pero aunque eso suceda,
y en estos tiempos esta aconteciendo,
ellos sabran que por sus hechos
sus conciencias los acusara.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 13:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.