Se deshojaban las nebulosas,
en los dientes partidos de las mañanas,
en los raspones y heridas de tres puntadas
en el ver sin ver; en aquellos nudos
que no puedo deshacer;
porque hay demasiadas posibilidades
que ya no importan.
Lo que sobra, lo que falta y su razón.
Explicaciones para verme con tus ojos.
Demasiadas sonrisas, sin receta para que no vuelvas.
Tus mañanas, sin mañanas,
rompiéndote los huesos;
Porque no puedes romper el alma.
- Autor: shape of you (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 14:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.