Muy pronto nos vamos a separar,
ya no te veré como todos los dias,
ya no veré tú rostro al descansar,
ni tampoco escucharé tu dulce sonrisa.
Pero asi lo a decidido el destino,
quizas la vida quiere darme un castigo,
sé que sufriré más de lo que he sufrido,
y te buscaré como niño perdido.
Nunca en mi vida llegaré a olvidarte,
áunque la vida a los dos nos separen,
cada dia más y más llegaré a extrañarte,
y nadie de mi corazón podrá arrancarte.
- Autor: SCREAMINGDANNY ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 18:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.