Buen dia vecina

Mauro Enrique Lopez Z.

Buenos días le dije a mi nueva
vecina que pasaba, no respondio;
como estaba con una dama, porque
la saludaste exclamo; si ella es la
que tiene que hacerlo, bueno si en
casa no le enseñaron en la calle
va aprender y si no lo hace que
pena, porque todos los días lo voy
hacer, si es muda con seña lo aré
para quesepa que tiene un vecino
con buenos modales que me
enseñaron mis padres en mi niñez,
que alegría me dio que al momento
regresó lo hizo con buena educación..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.