ABSOLUTA LIBERTAD

WandaAngel

Hay un camino 

que me lleva a tí, 

una huella delineada 

al horizonte. 

Hay una sombra 

que encierra tu presencia

y un silencio 

que grita tu nombre. 

Hay una hora 

que es ya tuya y casi mia,

un amanecer sin luz

que todo esconde.

Hay una flor

tan llena de espinas

con aroma de olvido 

ya en su sobre.

Hay un lugar

que espera su momento,

un tiempo 

sin recuerdos ni bordes. 

Una ocasión 

que niega lo que somos, 

una libertad absoluta 

y sin dolores. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.