Tu recuerdo

ErickCaudillo

Pasa el tiempo y tu recuerdo prevalece en mi memoria

Recuerdos que el tiempo no pudo borrar

Pequeños instantes que la vida me regalo

Momentos que el destino me otorgó.

 

Te recuerdo con una sonrisa

Ha pasado el tiempo y no sé nada de ti

Pero queda ese recuerdo de aquella vez

Fue solo un instante, pero maravilloso momento.

 

El destino nos cruzó en aquel instante

Y aunque también fue el destino quien nos separo

Fue muy bonito cruzarnos por un pequeño instante

El conocerte fue un fugaz pero hermoso.

 

Espero que con estos versos

Me recuerdes como yo te recuerdo a ti

Que por un instante tu pienses en mi

Que por un momento el destino nos vuelva a juntar, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.