ESCRIBIR RECONFORTA

emiliodom

    Somos muchos, los que en ocasiones, tenemos cierta necesidad de escribir, para reflejar nuestros puntos de vista ,describir situaciones ,momentos, o  acontecimientos. Entre las letras, solemos guardar los suspiros más profundos, la alegría más bella y la soledad más real. Relatar el sonido que produce la lluvia al caer, el rumor o silbido que produce el viento al pasar  entre el ramaje del arbolado.El olor desprendido de la tierra mojada, y de la hierba recién cortada... Con nuestras letras, nos gustaría describir de forma clara y sutil, el silencio que inunda la noche cerrada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Cierto es mi querido Emilio.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Muchas gracias
      Apapacho!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.