Vuelan los sueños hasta alcanzar el firmamento
Descienden sonidos convertidos en canto
Surcan el cielo tu mirada y sonrisas
Transmutando en caricia de tu mano infante
Viajo en tus sueños a mares lejanos
Alcanzó la cima, venciendo volcanes
Asciendo a las cumbres, recorro los valles
Descubro lo inexplorado asido a tu mano
Hoy contemplas mi rostro longevo
Mañana, escucharás mi corazón recostado en mi pecho
Cuando inicie el ocaso, estarás a mi lado
Serás mi ilusión, mi camino y corona,
La libertad de mi alma para descansar en la fosa
Sol de la mañana que ilumina sus pasos
llévale a tu cenit para el calor y el abrigo
Prepara el camino, muéstrale el coraje
Y con la mirada en lo alto, hazle volar
Ágil como el halcón , supremo como el águila
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 14:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, rosi12
Comentarios1
Hermoso poema y con unos muy buenos deseos.
Apapacho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.