La razón no es todo.
Divide el camino
Y...
En el mejor de los casos
Convoca a levitar...
La religión es un obstáculo
Cuando desoye
El grito de la naturaleza...
Dogma,
Preceptos,
Creencias
Son piedras
en el cruce...
La elección es un acto de libertad,
De responsabilidad...
Aun cuando la angustia
Preceda...
Al deseo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.