En resumen

librarian

Generar 

degradar

sumergir

dormitando

quédate ahí...

regreso en un segundo.

 

Ahí

donde nada puede herirte

puedo verte sonreír

puedes ocultarte entre sábanas

la bruma de la mañana y

las flores de ayer, ya

resignadas al envase

se olvidan de crecer.

 

Resignadas a morir

Algún día de estos

comprenderán su función

lucir hermosas cada día

cambiaran de agua

emanaran su olor

algunas ornamentales

dulcemente hermosas

no cambiaran de color.

 

Entre páginas de un libro

cada pétalo caído tendrá

su lugar... Besando.

 

Algún verso sombrío

que se encuentre solo

que se encuentre dormido.

 

cualquier verso mío al azar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Daniela Mora

    Qué hermoso! Lo amé

    • librarian

      gracias gracias n..n

    • alicia perez hernandez

      EN RESUMEN...
      PASE A LEER TUS VERSOS.

      • librarian

        feliz día alicia, amiga poeta



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.