CONTUSIONES DEL ALMA.... CUARTEL DE POETAS LOCOS

WandaAngel

Me duelen tus ojos, 

tus labios y sonrisas, 

me duelen tus cabellos 

tu boca y tu frente.

Me duele tu cintura, 

tan fértil y ceñida, 

me duelen tus pechos, 

y el aroma de tu piel. 

La sombra te sigue, 

el agua te entibia,

me duelen tus piernas, 

tan seguras y fuertes. 

Tu paso desde atrás, 

tu espalda y tu nuca,

donde todo se olvida.

Ay amor, me duele 

amarte sin límite ni fe

de tenerte algún día. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.