Khatharsis
A veces estoy absorto
En mis mundos melancólicos
Y viene uno de mis chiquillos
Con su ternura e inocencia
A irrumpir lo sagrado de mi tristeza
Y de veras que los envidio
Ellos no saben nada
De lo que estamos pasando
Ellos viven en su mundo feliz.
A veces los envidio
Hace días vivía igual que ellos
En un mundo mágico
Donde siempre encontraba
Las piezas de mi rompecabezas
Ahora ya no,
la muerte no tiene
como encajar en mi vida.
A veces pienso
que su madre los envía
Para irrumpir con su inocencia y candor
En mis pensamientos y llanto
Soy huérfano
y eso no tiene remedio
Nunca podre hacerla feliz
ahora solo puedo Comprar rosas
Para adornar un poco mi tristeza
En aquel rincón sagrado, su panteón…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 19:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.