Ser feliz o ser feliz

Pablo nahuel

Ser feliz o ser feliz

 

No importa si no eres nadie para todos

Lo que importa es si no eres nadie para ti

Tu existes y el mundo va a existir

Siempre que vos estés allí

Quiero verte sonreír toda tu vida

Porque hay que ser feliz maldita sea!

Es a lo único que vinimos

Y saber que algún día nos iremos

debe ser lo único que nos debe apenar

Lo dijo Russell

lo dijo Cristo

lo dijo Buda

lo dice el mundo,

Tal vez no el mercado,

pero si este estúpido

que escribe para que lo lean

los dormidos de este mundo.

 

 

  • Autor: Pablo nahuel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.