SOLO CON LA MIRADA

jesus alberto porras

 


Ay voces qu articulan palabras
Para expresar algo.

Pero ay cantos que no senecesita desir nada,

solo con la música expresan todo,

que asta asen vibrar el alma

solo vasta una mirada, una caricia

o con el beso de el alma

Ya saben que se aman en silencio

es como un bebé
No nesesita desir una palabra

Con gestos o movimiento
Sabemos lo que le pasa

así cuando dos seres que se deleitan en uno mismo no necesitan hablar

Solo con la mirada expresan lo que por dentro de sus cuerpos hay

Pues es el más bello amor de dos seres que se adoran

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.