CON ALMA.
Hoy con alma cantaré a ese ser,
musa de Poeta canto de Trovador,
más no cantaré al virtual amor,
si no al amor encarnado hecho mujer.
El Poeta versa siempre al amor,
en su tristeza o su beldad,
las formas esculpe el Escultor,
inanimadas entre su irrealidad.
Y el pintor plasma en el lienzo,
también su pura imaginación,
efigies sin vida, alma ni aliento,
bellezas solo para decoración.
Más yo no soy Poeta ni Escultor.
Ni me ostento Pintor o Trovador,
Por eso no esculpo, no verso,
ni canto, ni plasmo en lienzo.
Pero si tengo un don. El amor,
ese amor puro y franco de mujer,
de ese magnificado y supremo ser,
esculpido en carne por el Creador.
Y beatificado he sido a mas no saber,
con ese amor real y vivo; No quimera,
por eso eternamente te bendigo Mujer,
porque si no fueras tú. No sé lo que fuera.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Marzo 3 del 2020.
¡Feliz día de la Mujer!
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 05:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.