Utopías perseguidas por la razón descontenta
Tanta humanidad truncada y la verdad sigue envuelta
Revoluciones robadas, amores que ya no aman
Gobiernos que matan pueblos y pueblos que se levantan
Gobiernos que matan pueblos Culturas que se desangran
Y otra cultura artificial de una pantalla creada
Personas que la reflejan en los espejos de su alma
Utopías perseguidas por la razón descontenta
Tanta información trampeada y la verdad sigue envuelta
Democracias totalitarias, amores que ya no aman
Banqueros que endeudan pueblos, Naciones que se desarman
Ideas que someten pueblos cautivas de su ignorancia
Y un progresismo artificial de una pantalla creado
Personas que lo reflejan en los espejos de su alma
Vuelan las aves, también el hombre
Abunda el hambre y los desamores
- Autor: goigoblues ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 09:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.