Al dormir
Cuando cierres tus ojos esta noche
Piensa en mí
Y de mil fantasías haz derroche
Siente en tus labios mis labios
Libando su dulce miel
Siente mi piel con tu piel
Fundiéndose palmo a palmo
Siente como a tus sentidos
Llega olor de azahar y rosas
Cantar de ángeles y diosas
Al compás de tus latidos
Y ya al fin
Cuando sientas despuntar el nuevo día
Piensa en mí
Y pregona a cuatro vientos que eres mía
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 10:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.