I
mi habitación contiene árboles
donde algunas flores hacen alarde
de tu presencia o ausencia es algo tarde
y de mis pensamientos cobardes
II
es un lugar que poco habito
pero donde a veces te encuentro
es un lugar donde sueño contigo
pero donde a veces te pierdo
III
soy un águila sin el viento
una pluma sin océano
un lugar donde no miento
un espacio sin recuerdos
IV
que es la luna si no existe luz alguna?
que es de la noche sin un pequeño roce?
que es de mis besos sin tus labios de hierro?
que es del amor sin la calma de un adiós?
V
preciso es este momento para decirte algo
el tiempo es surreal cuando tu voz esta tan cerca
preciso es el silencio desde donde tu voz se seca
el tiempo acude inclemente, pero solo por ti salgo
VI
una vez lejos de mi habitación
puedo volar sin reloj, sin espadas , sin cuento de hadas
solamente con tu voz preciosa siento una bendición
la incoherencia de mis pensamientos quedan en el olvido
por que a tu lado siento que me he redimido en tu bello amor perdido
L. MEJÍAS
- Autor: poetisa nocturna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2010 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios1
Muy bello poema de amor..
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.