Un ave viajera.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Un ave viajera. 

 

 

 

Como nos pasa el tiempo en una sola noche de soledad y dolor 

es como un suspiro de un enamorado que ve partir a su amada 

como quien deja una flor en una mesa de noche esperando ...

 

*

 

No es posible dejar de ver cómo nos pasa la vida en un soplo de aire 

cómo nos mira en un momento y en el otro ya se ha ido, así nada más 

y nos vemos en el espejo del ayer dejando soledad, soledad. 

 

*

 

La vida está hecha de momentos, los gratos siempre quedan 

lo bueno siempre será parte fundamental del ayer, de ese ayer 

que nos mira de tanto en tanto y sólo nos deja los recuerdos. 

 

*

 

No entiendo el porqué se va la vida así tan fácil y efímera 

o lo sé pero no quiero entender hoy porqué, su porqué 

siempre hay un motivo para todo hasta para morir. 

 

*

 

Pero hoy...acá, sola sin mis dudas y mis recuerdos sé 

que ya no hay mañana, que es mi final en poco tiempo 

porque todo está agolpado hoy en mi mente, en mi corazón. 

 

*

 

Y aunque no quiero ni debo sé que hay que dejar ir todo 

hay que dejar atrás lo pasado con sus buenos momentos 

pero llevarse los buenos amores que aún sientes en ti. 

 

*

 

Sea cuando sea, cuando Mi Padre lo ordene y lo quiera 

estaré lista y atenta a su llamado para ir de una vez allá 

a verlo y a encontrarme con mi Dulce Velero amado.

 

*

 

El cuerpo se resiente porque el alma clama por paz

ya no tiene más fuerzas para soportar tanto peso 

el de la vida, la realidad, este maldito dolor...

 

 

Dolores Luna. 

Marzo 4. 2020. 

 

 

A él. 

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.