Apreciarte

Omar Flores

 

Por las tardes te pienso y por las noches te escribo.
Estoy perdido en el momento que te vi aquella vez
donde el aire era fresco y las calles cálidas con el tono
amarillo contraste con tu cabello.

 

Bello camino de luz continua que voy encontrando
cada vez que pienso en ti y en mi, donde los senderos
desaparecen y el pasado se desvanece como un tímido
fantasma oculto en la sonrisa que dibujas repentinamente.

 

No se como tomar la inspiración que me dejas después
de un día iluminado a tu lado, he de encontrar mis
pensamientos como un déjá vu cuando estoy contigo.

 

Porque detesto el ruido de la ciudad, pero cuando
contigo me pongo a hablar no existe nada más.

 

Tal vez nunca tendré esa forma tan fenomenal que
hay en ti para apreciar los frutos que da la vida y no
estoy seguro si las palabras correctas existan para
todas esas semillas de sentimientos que se esparcen
en mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Precioso. Un placer leerte. Saludos

    • Omar Flores

      Muchas gracias. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.