LIBERTAD

emiliodom

  Debemos alimentar nuestra libertad olvidando los malos momentos. Si alguien que queremos, nos entrega su libertad, también nos entrega sus años blancos y limpios y el tiempo en que solía gozarlos. En ocasiones, deseamos sentir del mismo modo que sentimos el agua de la lluvia caer sobre nuestra cara. Tan solo basta, una mitrada sincera amorosa y un deseo, para alentar la esperanza dormida. Debemos olvidar la angustia, pues ella se abre paso en las entrañas,evitando que afloren esos sueños tan necesarios. ¡Demos vía libre a la libertad, pues ella nos hace sentirnos realizados!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    De acuerdo contigo mi querido Emilio, abrir el alma y el corazón, siempre, sin dejar que la angustia nos gane.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Me encanta tu acertado comentario
      Apapacho!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.