Poesía en poema
En mi interior recorres
Algo en mi habla
Mientras reservomi intención
De enloquecer
Bajo la guardia cuánto tu llanto
Encarna en mi pensamiento,
Y me lleva de nuevo a la emocion.
Sentirte En estrofas que culminen con mi voz
Estar presente cuando alguien invoque mi sentir y emociones escritas
De aquella partida cuando mi imaginación apague
Tú brillo descendió
Y con coraje te desnudo
Entre palabras y rimas
Deseo encontrarte
Poder fantasear que te hago mia
Con palabras ricas
Y dulces
Y me lean y leean
Sin poder elogiarte como yo
Qué al fin esto es arte que me llevo a encontrarte
- Autor: Victor ortega ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2020 a las 12:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.