El salto cuántico de mi verga en tu culo
arañazos de miel de vagina
osteoporosis lánguida de traviesos nómadas
culeaban a destajo en los reinos del amor
las sociedades de los volcanes en nieve evolutiva
coloreaban los cromosomas de Goliat
era un sobar el órgano viril contra las lijas
hasta sangrar
hasta sangrar y repetir al unisono
el mariconcito eres tu!
el mariconcito eres tu!
sin nalgadas no hay paraíso, jijiji
y corrían los políticos traviesos, lanzando la comida, con el pañal lleno de caca,
pero felices y con las arcas llenas
singular manera de trabajar,
a tientas, mientras los demas culeaban noche y dia en los teatros y autocinemas
y en las bibliotecas y en las hemerotecas
y en los bares , y ahí donde los cardenales
dejaron su semen helado
y juguetón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2020 a las 14:42
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.