Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada
Desde el día que te conocí,
yo no sabía que, en lo
que te ibas a convertir:
en lo más importante
de mi vida.
Tu mirada cada día que era
tocada por mi mirada,
brillaba más y más,
pareciera que le quería
decir algo a mi mirada.
Fue tu mirada la provocante que
yo me fuera enamorando
de ti.
Tu voz navegando en mis
oídos prestando atención
a tu mirada.
Cada día, mientras yo te hablaba,
tú con una sonrisa alegrabas
mis días;
Entonces yo cada vez me iba
enamorando.
Me iba enamorando
más y más por
tus ojos y tu sonrisa
que llenaban el alba vacía
de mi sola vida.
El día fue testigo de los bellos
momentos a tu lado,
Y la noche fue testigo de los
sueños y la tristeza
y la felicidad
en los que mis sueños
me decían.
Cada día yo iba dibujando
tu cuerpo y tu
rostro; cada
noche estaba imaginando
mi vida contigo.
Desde el momento que tu
mirada cruzó con mi mirar,
aún yo no sabía en que te
irías a convertir en la
mujer de mis sueños.
Ahora sé que para el amor
no existe preferencias,
sino se deja llevar
por la ternura de
la persona.
Tu voz abrió las puertas
de éste amor que siento
por ti,
amor callado y amor
inocente.
Desde el día que te conocí,
ese día fue el día más
bonito de mi vida.
Porque tú eres lo más bonito
que me haya ocurrido.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2020 a las 18:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.