NO HAY OTRA, EN TI ESTAN TODAS.

Saulo García Cabrera

 

 

No hay otra,
en tí están todas…
las flores, las caricias,
los amores, las sonrisas.

Solamente tú,
me llenas plenamente,
de noche y de día,
ocupas mi mente.

Llenaste todo mi ser,
demasiado feliz,
increible mujer,
eres todo para mí.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.