Me quedé sin tema
y me fui a masturbar a una sinagoga
los perros no chupan pinga
las perras a veces
cada cuando me desvisto me miro el pito
y veo cuadraditos de censura
pitidos de censura en la radio
y en la tv
Dios nos dio la ultima oportunidad
de ser nosotros mismos, desde Wuhan - China
hasta Washington DC
forúnculos en el culo abyacente
burros ciegos queriendo aparearse
los postes de luz queriendo aparearse
y los loros, y los vegetales y el asfalto
queriendo aparearse
bolitas de colores noventeros
chispa de felicidad
estiercol en la saliva de las risas
de los oficinistas
mas silencio, mas conversaciones
entre ese silencio
y luego nada
seguir existiendo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 14:11
- Comentario del autor sobre el poema: Pronto mi cuento de ciencia ficcion, esperado por Latinoamerica y Europa, atentos!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.