Aun te llevo colgada en mi recuerdo,
a un costado de mis memorias
y a un ápice de mis "te extraño".
Te género día a día en mis momentos,
en mis noches te conviertes en mi luna
y en mis días te vuelves mi deseo.
Te acurrucas en el nido de mis sueños,
entre sábanas de caricias me adormeces
y entre cortinas de susurros me liberas.
Me despierto al lado de tu perfume,
aquel que mi mente revive día a día
y evita que nunca te olvide.
Me arrastras hasta tu último recuerdo,
dónde mi alma se alimentaba de tu esencia
y mi cuerpo absorbía tu sentimiento.
No... aún no te olvido... no me deja mi presente,
mi pasado lo alimenta con reminiscencias,
y mi futuro... ese... aún espera tu regreso.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 18:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
INTENSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA
POR ESE AMOR QUE SE FUE.
Gracias Alicia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.