Como las hojas el viento
se las lleva sin ningún esfuerzo;
así mi vida te la llevas tu
tan solo porque me diste un beso.
Me diste un beso sin pensar
que un día me iba de ti enamorar
ahora resulta que te vas, te vas
si te llevas mi vida, que te va importar.
Por ese beso que me diste ayer
Por ese beso me enamore,
pero resulta no fue de verdad
solo y muy triste ahora me quedaré.
Quería ese beso, tanto lo busque
tu me lo diste y entonces pensé
que era sincero, pero no era así,
hoy me doy cuenta que me equivoque.
Miré tu cuerpo tan lindo
y tu carita de diosa,
qué gran deseo entonses sentí
de conquistarte hasta hacerte mi esposa;
que grave error entonses cometí
creer por un beso estaba logrado
y entregarme por completo a tí
hasta sentirme muy enamorado.
Por ese beso que me diste ayer
Por ese beso me enamore,
pero resulta no fue de verdad
solo y muy triste ahora me quedaré.
Quería ese beso, tanto lo busque
tu me lo diste y entonses pensé
que era sincero, pero no era así,
hoy me doy cuenta que me equivoque.
- Autor: CEFIEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 20:02
- Comentario del autor sobre el poema: Es una historia real con la musa de mis letras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios2
es, el cielo es,
pero al final, no es..
"Me diste un beso sin pensar
que un día me iba de ti enamorar
ahora resulta que te vas, te vas
si te llevas mi vida, que te va importar.
buenas letras.
bambam
Gracias bambam, por comentar mi poema, me llena de satisfacción saber que lo que comparto es bien recibido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.