PASADO

CésarF

Descubría,

que hasta la más simple acción,

tiene su forma natural de reacción,

Sentía,

que no tendría seguidores,

a menos que hubiera concretado la acción a la cual predicaba,

Sabía, 

que el sembrar disciplina y excelencia,

no serviría de nada si no obtenía resultados de frutos grandes y jugosos,

Comprendía,

que el predicar palabras vagas sin tener resultados inmediatos,

era como explicarle la belleza del atardecer a un ciego,

Entendía,

que mantener el silencio era la mejor manera de gritarle al mundo,

que una vida rica en valores y virtudes,

se llegaba más rápido a una realización social y personal,

lo mejor... 

que eso ya es pasado.

  • Autor: CésarF (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.