Su amor se está extinguiendo

Kelvin Fabian

Aveces tienes lo que quieres, pero no quieres lo que tienes, porque pedir si no vas a cuidar ni consentir lo que pediste tener. Después se aleja y te preguntas que hice mal, cuando ella necesitaba de tu cariño tu corriste.

Porque ahora vas a cambiar, después que de novios al cielo con tus palabras la hacías llegar, Porque le das motivos de tristeza, porque le cortas sus alas.

Le das todo lo material que puede existir, pero la tienes encerrada en una jaula de cristal, tal cual si fuera tu gorrión, entre rejas la quieres tener.

Ella desea salir a disfrutar, conocer, cómo está destinada hacer, volar libre junto al viento de la mañana, en los atardeceres postrarse a ver las flores resplandecer.

No seas egoísta, no seas tan machista, poco a poco su amor por ti se está muriendo, poco a poco de aquella casa se irá yendo, no te has dado cuenta que la estás perdiendo.

Déjala estudiar, llévala a cenar, llévala al cine, llévala a un lugar que no sea su habitación, no quieres salir con ella, que salga con sus amigas, no la trates como tú querida, no la trates como a tu novia, no la trates como una amiga, no la trates como una amante, trátala como tú esposa, que es mucho más que todo eso.

Ella, se te está yendo de las manos, lentamente la estás perdiendo, su llama se apago, su amor por ti se extinguió, no te preguntes qué pasó, cuando llegues a la casa y encuentres el más grande vacío, cuando solo escuches el sonido de la soledad, no añores después aquello que por tonto perdiste queriendo y sin quererte, ahora te toca perder.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.