SENTIRSE BIEN

emiliodom

    Somos muchos, los que tenemos sueños, pero en ciertas ocasiones no deseamos verlos hechos realidad. Comprometerse con ellos, necesita afrontar lo que nos pueden deparar en realidad. Para sentirnos bien, debemos aceptar las equivocaciones cometidas, reconocerlas, y rectificarlas, de ese modo actuaremos con entusiasmo. Debemos comprender, que nunca estaremos solos, si aprovechamos bien nuestro tiempo libre,  pensando de forma positiva. Es muy importante, tener las cosas claras, y jamás ceder o rendirse ante cualquier adversidad. ¡No hay que abandonar el interés en ver cumplidas nuestras metas y esperanzas!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 05:28
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.