Contacto humano

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Contacto humano

 

 

Un escrito basado en las relaciones afectivas, inspirado en la película a dos metros de ti.

 

 

Contacto humano...

nuestra primera forma de comunicación.

Protección, seguridad, consuelo...

todo en la suave caricia de un dedo.

O en el contacto de los labios en una mejilla suave.

Nos conecta cuando estamos contentos.

Nos consuela cuando tenemos miedo.

Nos emociona en momentos de pasión... y de amor.

Necesitamos ese contacto de la gente que amamos casi como necesitamos el aire para respirar.

 

Contacto humano...

Nuestra forma de mirar a los ojos.

La capacidad de trasmitir el afecto.

El amor desecha el hecho de sentirse solos.

Nos transmite todo menos la indiferencia.

Nos ampara cuando mas lo necesitamos.

Nos acoge sin juzgarnos.

Necesitamos ese bagaje de cariño, de vínculos de amor, como lo es la paz al alma,

 

Contacto humano...

Simbolo de lenguaje universal.

Sensibilidad, autoestima, honestidad.

Es algo que nos reconforta.

Nos arropa.

Nos complementa.

¿Acaso hay algo mejor que un fuerte abrazo después de un día cargado de complicaciones? ¿Algo que alivie más el dolor que las caricias? ¿Existe una muestra de cariño mejor que el abrazo de un beso? Por eso hay que preguntarte a ti mism@:

¿Y si fuera la ultima vez que puedes verle y abrazarle?

¿ Y si los días no tuvieran mas minutos...?

Si no existiera un mañana, si el o ella dejará de existir, si tu tiempo tiene los días contados, entonces entenderías la importancia del contacto... de su contacto...

hasta que ya no lo tengas.

 

 

Jordi Etresi

 

-© Copyright  2020

-7/3/20 todos los derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un contacto que debería perdurar por siempre.
    Excelentes tus letras y sentir, Jordi.
    Un muy fuerte abrazo, amigo.

    • Jordi Etresi

      Muchisimas gracias Hugo me alegro que te gustará



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.